切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

雷克萨斯-LS

2017上海车展
超低价好车团购

汽车盛典年度节能车:雷克萨斯LS 600hL

2014年01月07日 16:12:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年1月7日,凤凰汽车2013中国汽车年度盛典,在北京国贸大酒店正式启动。本次盛典以“领航•新趋势”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,聚焦中国汽车产业,以凤凰汽车购车消费评价报告为评选基础,联合媒体、行业专家、车主及网友多方评定。以下是2013中国汽车年度盛典年度节能车:雷克萨斯LS 600hL。

雷克萨斯中国副总经理 郎立新

朗立新(雷克萨斯中国副总经理):感谢凤凰网将这个奖项授予雷克萨斯LS 600hl,提起雷克萨斯在座的各位一定很熟悉,我也想借此机会给大家提三个数字。大家一定会感兴趣今年将年度节能车型授予了雷克萨斯LS 600hl,雷克萨斯在产品方面,可以说在近几年在产品投入重点转向了混合动力。在去年我们销售的所有车型当中,可以说三台车有一台是混合动力车型。还有一个数据是一箱油可以从北京开到上海,这也是雷克萨斯的混合动力。到今年为止应该混合动力的销售有将近7年的时间,也很遗憾一点雷克萨斯混合动力的电池销售额可以说是零,所以说在去年在ES300H上市的时候出了一个新的政策,对混合动力车型的电池保证做到了10年和25万公里,这个数字可以说可以跨越豪华车的三位车主。可以说在几年当中混合动力作为一个节能环保车型受到了包括在座的各位领导,还有广大媒体的大力支持和关注,取得了今天的成绩。我们也希望在今后混合动力的销售在大家的支持下取得更多、更大的进步,也为中国的能源、为中国环境的发展、环境的更加美好做出我们的贡献,谢谢大家!

雷克萨斯LS 600hL获奖理由:

2014款 雷克萨斯LS 600hL

雷克萨斯LS 600hL以领衔业界的混合动力技术独树一帜,大型豪华轿车的顶级造车水准加上令人自豪的环保能力,已经远远超出了豪华车所处的境界,它也为高端豪华车的动力以及可持续发展提供了指引性方向。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.1-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看