切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

比亚迪-e6

超低价好车团购

比亚迪新能源半年销4.6万辆 市占率40%

2016年07月09日 23:05:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在刚刚过去的2016年上半年,比亚迪新能源销售46000台,市占率40%,同比增长120%,预计全年销售将实现12万辆。

7月9日,比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办。为了推动新能源汽车的普及,通过技术解析和老车主分享用车经验等方式,让在场的媒体和嘉宾了解比亚迪旗下新能源车型的产品特点。

“未来,比亚迪将联合更多战略合作伙伴共同打造比亚迪新能源生态链,为用户提供一个关乎用户吃、穿、住、行的各平台生活圈。”比亚迪汽车京津地区营销总监赵长江先生在活动现场表示。

作为第一家将改善地球环境和社会环境上升为企业战略的品牌,比亚迪走的每一步都致力于新能源汽车的推广和发展。

从八年前比亚迪推出全球第一款双模电动车F3DM开始,到刚刚上市数月的EV300、e5 300,市场对比亚迪新能源汽车的态度也从观望到认可。

数据显示,2015年比亚迪新能源销售61722台,登顶全球销量冠军。7月6号,马凯总理一行到西安比亚迪视察,提出“汽车强国之路,在比亚迪身上看到了”,这是我们的骄傲,也是中国汽车产业的骄傲”!如今,比亚迪纯电动车遍布全球 6大州200个城市。

从销量上来看,中国新能源汽车市场5月份电动车汽车销量排行前三的车型中比亚迪占了两款,前十名中比亚迪占了四款,这是对比亚迪新能源车型实力的一种认可。

对于比亚迪而言,通过旗下车型产品为消费者提供新能源驾乘体验,让消费者享受看得见、摸得着的新能源汽车生活,从而促使资源与环境问题得到有效改善和解决,才是比亚迪新能源的目标所在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

比亚迪e6
比亚迪e6
指导价:30.98-36.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.98
MPV
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看