切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

上汽斯柯达-柯珞克

超低价好车团购

斯柯达亮相哈尔滨 今年三款SUV将上市

2018年02月06日 15:54:43
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2018年2月5日斯柯达连续第四次亮相哈尔滨冰雪大世界,也是首度与冰雪大世界王者峡谷合作。在下午的媒体沟通会上,斯柯达中国总裁韩盛博士(Dr. Ralf Hanschen)公布了2017年斯柯达在华销售32.5万辆,同比增长2.5%,全球交付量超过120万辆,覆盖超过100个销售市场。

在2017年中国销售车型细分中可以看到SUV占比最高为47%,其次为三厢车占比42%。上汽斯柯达品牌营销事业执行总监安慕楷先生(Mr. Michael Arndt)表示,2018年将是斯柯达开启SUV攻势的一年,全年将有三款SUV车型在国内上市,其中包括已经多次在国内车展亮相的柯珞克,还有第二季度将要上市的Model Q和柯迪亚克GT车型。从2017年增长势头依旧迅猛的SUV销量来看,斯柯达这次的SUV攻势无疑是针对中国市场进一步的开拓。

斯柯达中国总裁韩盛博士(Dr. Ralf Hanschen)说。“我们赞助世界冰球锦标赛已达25年。随着北京冬季奥运会的来临,斯柯达非常乐意在中国进一步推广冬季运动。在这方面我们迈出的第一步,就是支持一支北京的青少年冰球队。”

“哈尔滨素有中国冰城的美誉,其丰富多彩的冬季运动、文化及生活方式为人津津乐道,更拥有闻名世界的冰雪节。斯柯达精心设计的最新SUV车型与冰雪节的特点完美融合,而且斯柯达车型在冰雪环境中一直展现出卓越的性能表现,”斯柯达在过去三年的哈尔滨冰雪节上都展出了惊艳的冰雕和充满情感设计的车型。今年,斯柯达继续加强与哈尔滨冰雪节的合作,不仅展出了其全新SUV车型柯珞克和柯迪亚克,更精心打造了一座“荣耀之门”巨型冰雕。

“我们非常高兴能在哈尔滨冰雪节展示斯柯达柯珞克。该车型是斯柯达SUV攻势的又一个里程碑,集斯柯达车型的情感设计、先进技术、出色空间和丰富功能于一身,”上汽斯柯达品牌营销事业执行总监安慕楷先生(Mr. Michael Arndt)表示。“我们去年开启了SUV攻势,在中国市场成功推出斯柯达柯迪亚克。今年,我们还将发布另外三款SUV车型。届时,斯柯达在中国市场的SUV车型将多达四款,超过全球其他任何市场。”

哈尔滨冰雪大世界今年还将举办网络游戏“王者荣耀”官方线下比赛,为游客提供在冰雪大世界畅玩这款游戏的独特体验。游戏主题园区面积达1.5万平方米,取名“冰雪大世界王者峡谷”。作为合作伙伴,斯柯达很荣幸能将这款网络游戏带到现实世界,与更多年轻朋友进行交流互动。

斯柯达今年与哈尔滨冰雪节合作,为游客带去了诸多惊喜和创意。其实,斯柯达一直在倡导积极的生活方式,长期赞助冬季运动。自1993年以来,斯柯达一直赞助世界冰球锦标赛,赞助时间之长创下体育运动历史上世锦赛赞助的吉尼斯世界纪录。另外,斯柯达也在中国大力推广冰球运动,并为北京飞熊冰球队提供支持。随着北京2022年冬奥会的临近,斯柯达希望与更多的中国用户分享其对冬季运动的激情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

柯珞克
柯珞克
指导价:13.99-17.74万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.99-17.74
紧凑型SUV
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看