切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

不就是一个车展吗 红旗竟然请了一堆“外星人”

2018年04月25日 17:04:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 曹梦阮在红楼梦中形容宝玉有云:“面若中秋之月,色如春晓之花, 鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波.”今天小编我就在北京车展红旗展厅看见了一个“灵动飘逸似离发之弦,飞翼冲天揽星辰与月”的灰色装置,走近一看原来是红旗为本次北京车展重金打造的太空舱体验装置。这样一想,接下来的几天会有大批“外星人”在这里感受红旗的科技魅力。

红旗品牌今年北京车展将首次独立参展,共带来7款车型和技术产品亮相。除了车展中即将上市全新H5,红旗还带来了红旗概念车以及首款纯电动SUV的首发亮相。在体验装置上,红旗也是不惜重金打造太空舱以展示红旗品牌核心科技。

整体舱体线条语言凝练了红旗飘扬的造型语言极富灵动的飘逸感。座椅与头枕拉升式的立体形态使整体造型兼具力量感与雕塑感。侧身干练的交面线条使侧身有备丰富的动势,犹如离弦之箭蓄势待发。

深邃的外饰车漆凸显科技感。贯穿式的前脸大灯延用红旗最新造型语言,极具未来感。全球首创巨幕式穹顶玻璃,使星辰一览无余。

座椅选用顶级Nappa头层小黄牛皮,使座椅舒适不变形。座椅缝线的流畅线条,提取了红旗新品牌logo的线条语言,用绽放的姿态诠释了红旗对智能驾驶的美好未来。112°躺坐式座椅可以使体验者保持最舒适的坐姿。进口澳洲纯羊绒顶级地毯,绒面细腻富有光泽,悠蓝灰的配色搭配精致的镀铬装饰件尽显尊贵。

说到这里,你一定忍不住想去体验一番了吧,4.25-5.4日北京·中国国际展览中心 E3号馆,小编在这里等你哦

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
红旗H5
红旗H5
指导价:14.98-19.58万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-19.58
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看