切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

上汽大众-途岳

超低价好车团购

大众品牌SUV数量翻番 2020年将增加到至少12款

2018年11月14日 21:19:50
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2018年11月14日,大众汽车品牌在2018年广州车展前举办的预赏活动中展示了其面向中国市场推出的SUV阵容。大众汽车品牌“T-Family”目前由6款车型组成,相比今年年初的3款实现了车型数量的翻番。


大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“我们已经向消费者承诺过,大众汽车品牌将在中国成为领军式的SUV品牌;基于我们更加蓬勃的雄心,我们将继续履行这一承诺。至2020年,我们将再次把T-Family SUV家族的车型数量翻番:从现在的6款SUV增加到至少12款。大众汽车品牌将为一汽-大众上汽大众两家合资企业,打造全系的SUV产品阵容,覆盖从紧凑型SUV到全尺寸SUV,车型特征从时尚到实用,从惊艳到豪华,从动力强劲、高效的燃油车到纯电动SUV。”

在“众前行,致未来”品牌攻势下,大众汽车品牌及其产品都在中国焕发了新的活力。目前,“T-Family”六款强大的车型便是很好的例子:在2018年,我们在中国市场上推出了三款全新SUV——探歌探岳和途岳,加入到现有的途观、Teramont途昂旗舰SUV车型全新一代途锐的产品阵容中。

在此次预赏活动中,大众汽车品牌还展示了T-Cross。这是一款专为年轻消费者打造的城市SUV,两周半前刚在上海、阿姆斯特丹和圣保罗举行了全球首发仪式,将由上汽大众国产。冯思翰博士表示:“2019年,大众汽车品牌将面向中国市场推出另外3款令人兴奋的SUV车型,其中一款便是上汽大众将在春季推出的T-Cross。”

在推进电动车攻势的过程中,大众汽车品牌推出的首款国产新能源汽车——途观L插电式混合动力版现已上市,今后大众汽车品牌还将推出更多电动SUV车型。冯思翰博士总结道:“现在中国消费者拥有比以往更多的选择,而我们的‘众前行,致未来’品牌攻势也正在全面推进,同时中国消费者深知,大众汽车品牌是他们值得信赖的品牌。我们满怀信心,我们的产品在未来将吸引更多消费者,并且继续成为他们的购车首选。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
大众途岳
大众途岳
指导价:16.58-22.38万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-22.38
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看