凤凰卫视
凤凰网汽车> 镇江> 导购>正文
2017广州车展

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

国人的最爱加长版 6款豪华加长车推荐

2015-12-16 13:38:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:珍珠


英菲尼迪Q50L与以前上市销售的进口车英菲尼迪Q50一样,拥有家族张扬的个性,这对于年轻人或者追求时尚消费群体可能更容易接受一些。如果加上运动套件,那么英菲尼迪Q50的犀利表现不输给任何对手。国产英菲尼迪Q50L有着与进口版Q50L相同的外观造型,可以说Q50L是将Q50进行了原汁原味的国产化

Q50L

英菲尼迪Q50L依然维持了日产高端品牌的内饰设计宗旨,平整简洁的中控台通过巧妙布置,不但不呆板,反而与皮质、镀铬装饰、软性材料一起组成了豪华温馨的用车感受。更重要的是,英菲尼迪Q50搭载了Infiniti InTouch智能双触屏人机交互系统,上面液晶屏提供导航、倒车等常用功能,而下方屏幕主要显示车辆的驾驶辅助系统。

Q50L

英菲尼迪Q50L车身的长宽高分别为4852mm/1823mm/1456mm。轴距达到了2898mm,相比进口版Q50的长度增加了50mm,轴距则加长48mm。前排空间与进口版本一样,后排主要改善在腿部距离上,对于大多数176cm标准身高男性能提供近两拳的标准。当然,英菲尼迪Q50L真皮座椅依旧柔软舒适,这会令驾乘更舒适。

Q50L

奔驰合作,让英菲尼迪Q50L可以共享2.0T涡轮增压发动机,最大功率155kW,峰值扭矩350N.m,传动部分匹配7速手自一体发动机。除了加速表现不错,操控性能也没有因为轴距加长有明显减弱。另外,英菲尼迪Q50还可以选择多种驾驶模式,不但前后车身重量分配达到50:50,高配车型更具备先进的线控转向(DAS)系统,可以通过电信号来控制转向,而不是以往的直接结构相连控制。

Q50L

镇江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
镇江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×