凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田埃尔法改装银龙商务车企业行政用车

2018-11-23 16:09:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】19款丰田埃尔法蒙娜丽莎逐浪定制版配置:外观尺寸4975*1850*1890,3.5LV型6缸,排量汽油/3.5L,最大输出功率(千万(马力)/转速)301KW275Ps/6200,最大扭矩(牛米/转速)340/4700,8速手自一体,前置前驱,轴距(毫米)3000MM,整备质量2140KG,油耗/油箱容积(L)75L。有喜欢的朋友可以拔打文章下面的销售热线魏经理进行咨询。19款丰田埃尔法蒙娜丽莎银隆版最低价多少钱?

\

2019款埃尔法蒙娜丽莎逐浪版它是一款及霸气与奢华集于一身的一款豪华商务车,蒙娜丽莎是通过丰田埃尔法这款明星级别的保姆车型改装的一款豪华及舒适给予一身的一款高端商务车型,此车适用于公司接待贵宾它可以更好的体现您对贵宾的重视同时它也是您公司的门面和形象代表,这款奢华商务车受到了娱乐明星和企业的大老板追捧原因!

\

新款埃尔法的主要变化在于配色方案的增加,以及皮质、木饰板等用料的升级。安全配置方面,新款埃尔法全系标配了Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,其升级了单目摄像头和毫米波雷达,提供了可识别自行车和行人的前部防碰撞预警、带有车道跟踪辅助的自适应巡航、后部交通预警、盲点监测等。

\

丰田埃尔法蒙娜丽莎内饰方面,新款内饰奢侈惊人,丰田埃尔法蒙娜丽莎拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大178度仰角,前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。且丰田埃尔法蒙娜丽莎内饰是采用耐脏的米色覆盖全车,使得整体少了一些豪华感和科技感。超级奢华的隔断设计,配上32寸电动车载电视、音响系统以及豪华吧台酒柜,让埃尔法变成了一款商务休闲一体车,豪华感与科技感瞬间爆棚。

\

2019款新一代的埃尔法蒙娜丽莎墨麟行政四座商务车,2019款丰田埃尔法蒙娜丽莎版豪华舒适性向来是这种高端商务MPV所标榜的一大卖点,埃尔法蒙娜丽莎墨麟版更是体现得尤为明显,带通风、加热、按摩功能的航空首长席,倚照人体工学设计,历经多代设计师匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。

\

拥有轿车般的舒适度、较大豪华的内部空间,是作为各大公司企业的行政用车。拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角,是保姆车界的明星座驾。车前的风挡两侧的边门和后风挡玻璃的设计,让视野、车内室的采光充分。

\

2019款丰田埃尔法蒙娜丽莎版四座长宽高为4975*1850*1890搭载3.5LV6发动机,最大功率221kW,最大扭矩361Nm,并首次使用无刷燃油泵电动机,可降低油耗并提升安全性。传动方面,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱。全新埃尔法还采用了丰田最新研发的双叉臂后悬挂,配合升级的18寸大轮圈,极大提升了高速巡航的平稳能力,并降低了震动噪音。

\

全国销售热线:185-1120-4888 刘经理(同微信)
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×