凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 导购>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎皇家一号抄底价 防弹座驾安全出行

2018-09-06 13:53:23
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】近日获悉,路虎揽胜防弹5.98米加长版现车到店,揽胜防弹车安全第一,震撼价格超值速提。路虎揽胜防弹版设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。进气格栅和侧翼子板装饰上,加入了黑瓦漆作底的镀铬"L"字标志。机会难得欲购从速,具体详情请与经销商联系,

外观方面:路虎揽胜防弹版设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。进气格栅和侧翼子板装饰上,加入了黑瓦漆作底的镀铬"L"字标志。

内饰方面:路虎揽胜防弹版给人的印象震撼强势,车轮部分采用大尺寸合金轮毂,散热性能得到保障,配以高性能宽胎将提供更好的路面反应。

设计方面:路虎揽胜防弹版简约大方的驾驶室布局风格,奢华而又低调。游艇造型的悬浮式车顶,很独特的鲨鱼腮的车身饰条,三段式的车身腰线,都使得加长版的揽胜看起来更加的修长。

其他方面:路虎揽胜防弹版新车匹配了全新一代的全地形越野四驱系统,在和分动箱的配合下,越野性能更加强悍。越野能力在神行者2和揽胜极光之上,是一款能力均衡的SUV。路虎揽胜防弹5.98米低价销售

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津鑫盛行国际贸易有限公司
经销商电话:18722330099 吴经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×