凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

18款日产途乐促销 豪华顶级SUV蝉联销冠

2018-01-31 10:32:51
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,18款途乐Y62 4.0 SE BOSE六气囊现车有售颜色齐全,豪华顶级SUV.销量龙头老大之一,.现车火热销售(国5排放标准,全国可正常落)部分车型特价优惠万颜色可选,现车充足,无区域限制。购车成功厂家免费赠送价值万元装饰大礼包。

途乐Y62 18款 4.0 SE BOSE六气囊豪华包(BOSE音响 真皮座椅 后娱)三排座椅电动 可视后视镜(带影像),磨砂镀铬 遥启、智能卡、8寸大屏、天窗、防滑差速器、后差速锁、倒影、主驾电动座椅(带腰部支撑)、7速、7座、140L油箱 、18轮、电动后视镜、LED日间行车灯、LED尾灯、大灯清洗、雾灯、多功能真皮方向盘、蓝牙、自动空调、一键启动、定速巡航、双向开启冰箱、桃木内饰、前后电眼(带倒影)、电动尾门、珍珠漆、脚踏、全时四驱、多地形模式、陡坡缓降、11个扬声器、自动空调(后排可调节)、暖风

外观方面:可以看到途乐整个比酷路泽大一圈,方正的轮廓让账目数据变成实打实的巨大车身。和紧凑SUV、中型SUV比起来,可不就是巨大的猛犸象和亚洲象、非洲象的对比。日产尼桑途乐4.0SE版轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好,新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

内饰方面:18款日产尼桑途乐4.0SE的内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,木纹样条饰板。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的。宽大浑厚的形象在茫茫车流中依然非常扎眼,极具视觉冲击力,平实的线条勾勒出原始粗犷的外形,加上粗壮的车顶行李架,纯正越野气质非常突出。

动力方面:18款日产尼桑途乐Y62中东版搭载的是一台4.0L V6自然吸气发动机,最大马力输出达到了279Ps马力,最大扭矩峰值为396N·m,与之相匹配的则是一款7速手自一体变速箱,途乐Y62中东版4.0全是披着日产皮卡的豪华野兽,展现出标志皮卡应该拥有的所有气势。经过实践证明,它也始终是一辆越野性能出色并且耐用可靠的。

经销商名称:天津华信汽车贸易有限公司

经销商电话:17694965277 陈经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×