凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

18款奔驰G550美规版 动力越野鼻祖降价

2018-01-31 11:40:34
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰汽车讯 价格信息:18款奔驰G550美规版是一部纯粹的全地形越野车,标志性的三肋镀铬格栅,复古的设计已成为一个时代的象征。18款奔驰G550向来都是一款特立独行的奔驰越野车系,方方正正的最传统越野车外形设计,以及遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。

配置:4.0Tv8汽油发动机 7速自动变速箱 19寸AMG全季节轮毂 滑动天窗 双区自动控制 奔驰COMAND独立影音控制系统 导航 蓝牙 媒体界面 哈曼卡顿logic7音响 卫星收音机 交通天气服务 奔驰停车辅助 电动加热通风前座椅 后座椅加热 第二排座椅放倒 前后间歇式雨水感应器 氛围照明 私密玻璃 防盗系统 雷达测距 盲点辅助 电子稳定系统 拖车稳定系统 防抱死制动系统 刹车辅助 安全座椅接口 LED日间行车灯 双氙气大灯 自动头灯 微光传感器 定位照明 倒影 差速锁

外观方面:17款G550是一部纯粹的全地形越野车,粗犷的外观,标志性的三肋 镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目;硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野 的风格,车头圆形前大灯设计很复古。平直的线条贯穿全身,后尾部线条 也是有棱有角,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。既然奔驰G550是为越野而诞生,那么你别指望能给你提供什么无钥匙进入系统,比起高科技的便捷,那种带有机枪上膛的金属锁片撞击声更让人兴奋,车身踏板也是硬派越野的标志,在看看翼子板上的"V8"标识,彰显他发动机不可小觑的实力。

性能方面:17款奔驰G550美规版奔驰硬派复古越野车搭载4.0T V8发动机,机械增压器的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。底盘有好几道加强梁进行加固,前后整体桥式悬挂系统粗壮无比,绝对是最强壮的民用车。

内饰方面:17款奔驰G550美规版采用了全新设计的中控台,TFT彩色显示屏,四辐方向盘和具有层次感且简洁的按键。另外,新车还配备了COMAND系统。奔驰G550的内饰变化要更加明显,新的中控台取代老款方正呆板的设计,更为整洁且具有层次感的按钮布局时尚许多。奔驰G550在车内应用了更多创新技术。新式仪表盘和最先进的系统驾驶室管理和数据系统。

空间方面:17款奔驰G550美规版拥有宽敞充裕的车内空间和多种座椅布局方案,能够充分满足您对空间自由度的要求。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使奔驰G550在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。

其他方面:全新奔驰G550粗犷的外观,标志性的三肋镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目;硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野的风格,车头圆形前大灯设计很复古。平直的线条贯穿全身,后尾部线条也是有棱有角,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。

经销商名称:天津泓源汽车贸易有限公司

经销商电话:13691138152 张洋

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×