凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

新款尼桑途乐SUV现车 性能配置出色表现

2018-02-01 06:28:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:2018新款尼桑途乐Y62现车到店,最新报价优惠,多款配置色彩可选。18款尼桑途乐Y62的表面细节上的亮点并非不少,不外对付一辆SUV来讲,表面虽然首要,但并非潜伏买家最为存眷的,越野本领够不敷强盛、乘坐是否惬意要比表面首要很多。店内车辆手续齐全 当日提车全国购车皆可解决分期付款。

2018款日产途乐Y62中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾

2018款途乐Y62分两个配置,高配配置高到有BOSS音响、电尾门,但相对来说低配连座椅都不是电动的,其实在国外不讲究车的配置有多高,反而注重车的安全系数。所以无论您选择是标配还是高配,其发动机是一样的,越野性能也是一样的

2018款尼桑日产途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。4.0L V6引擎所爆发出的动力完全能够轻松应对,起步相当轻盈,整个加速持续、有力。

经销商名称:天津合源汇通国际贸易有限公司

经销商电话:156-0202-9343 张小姐(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×