凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS450新款SUV 超低价高调上市

2018-02-01 05:46:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:18款奔驰GLS450外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。2018款奔驰GLS450不过设计师也并没有完全城市化这款越野车的内饰风格,一些边角处的硬朗线条设计,也让使用者可以深刻的感受到它冷峻肌肉的一面。

2018款奔驰GLS450 SUV是奔驰SUV大家庭里个头最大的一员,2018款奔驰GLS450作为GL级SUV的中期改款,车名里增加的“S”寓意它在SUV家族里的地位等同于奔驰轿车里的S级,为了让这个大写的S显得名正言顺,从GL变身为GLS的过程便有了与常规改款截然不同的意义。

2018款奔驰GLS450第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。2018款奔驰GLS450尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。2018款奔驰GLS450在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。18款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合奔驰品牌当前的设计理念

2018款奔驰GLS450的油耗测试结果如下,城市道路百公里油耗13.9L,混合路段百公里12.5L,高速油耗为10.8L/100km,这个成绩还是不错的,轴距3075mm,比揽胜还要大了一圈。加满油箱,450续航里程可以超过1000公里。

经销商名称:天津宝畅汽车销售有限公司

经销商电话:18722009111 毛经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:93.48-148.88万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
93.48-148.88
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×