凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

18款日产途乐4.0XE 大型SUV舒适休闲范

2018-02-01 05:51:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:18款尼桑途乐新车前脸打击感强,采用了和车身同色的后视镜,不再是17款的黑色后视镜了,中网面积占领了整个前脸,并加之了镀铬装饰,营造出 了日产家族式前脸。2018款日产途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

采取了4活塞卡钳高机能前制动体系,大大晋升了途乐的宁静机能。尼桑途乐绝对 可以称得上是一个大师伙,特别是快要5.2米的车身长度,会让您感受驾驭它具备强盛的征服欲。18款日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6动员机,是7挡手自一体的。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,7座手续,这也是途乐最大的卖点。

内饰方面:18款日产尼桑途乐Y62 4.0XE的内饰兼具了舒适性和功效性,仍旧为三排座车型,内饰材质也更为的讲求,木纹样条饰板。中控部份的计划比较拥有豪华感,尺度日系豪华车的气概,BOSE音响是得多中高端车所选用的。广大憨厚的形象在茫茫车流中仍然非常刺眼,极具视觉打击力,平实的线条勾画出原始粗豪的形状,加之粗壮的车顶行李架,纯洁越野气质无比凸起。

18款日产尼桑途乐4.0XE动力方面延续了之前的4.0LV6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。途乐Y62都一直坚守着自己对越野的那份执念。

经销商名称:天津宝畅汽车销售有限公司

经销商电话:18722009111 毛经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×