切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

福田汽车-伽途V3

超低价好车团购

“终身免费保修”掀起伽途汽车热销高潮

2016年07月05日 15:49:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

从今年1月伽途ix上市以来,北京福田伽途汽车就吸引了大批用户的关注,被誉为MPV行业的一匹黑马。而随着伽途汽车 “双零+优享”主题活动的举办,“终身免费保修”活动政策的推出,伽途汽车更是获得了广大车主的一致追捧,掀起了伽途汽车的热销高潮,可以说是风靡一时。而形成这种热销的根本原因,则是因为北京福田伽途汽车为消费者创造以下几方面的根本利益。

首当其冲的是,北京福田伽途汽车于近日推出了“双零+优享”活动,提供了完善的服务利益。该活动将对1万名首任伽途ix系车主,提供“10年或20万公里0费用保修和3年或6万公里0费用保养”服务,并对1万名首任伽途V系车主,提供“5年或12万公里免费保修”服务。要知道,一辆MPV的平均使用年限为10年左右,伽途汽车此举无疑是为广大消费者提供了“终身免费保修”,极大的减小了后期成本的支出。所以北京福田伽途汽车开展此次活动更是想传播其新理念——“全生命周期成本”(在汽车的整个使用周期内,汽车的购车成本、使用成本、养护成本之和)。通过“全生命周期成本”将产品的购买和后期维护使用联系起来,使用户购车的总收益远远大于其精力和成本上的支出,让用户获得最大利益。

其次,北京福田伽途汽车的品牌优势,给消费者带来了不可估量的潜在利益。纵观当前汽车消费市场,大部分消费者选购一辆汽车之前,最先考虑的就是该车的品牌。大品牌厂商不仅能够满足消费者使用过程中保养保修等客观需求,同时也能满足中国消费者看重“面子”的心理需求。而作为新一代具有“互联网+”特质的大众化汽车品牌,作为福田汽车的乘用车品牌,北京福田伽途汽车强势的品牌基础是不言而喻的。为了让更多的人了解北京福田伽途汽车品牌文化,日前伽途汽车围绕“终身免费保修”主题,推出专为中原客户定制的“八重感恩大礼送不停,智能家用MPV 十年免费使用权任你抢!”的万人团购活动,进一步加深了广大中原用户对伽途品牌的理解,塑造了良好的消费者口碑。


图为北京福田伽途汽车中原大区(河南省)热卖现场

除此之外,作为一个高性价比、高品质的大家庭用车,北京福田伽途汽车本身就拥有巨大的优势。因为,北京福田伽途汽车具备全球研发能力,其数字化多功能汽车生产基地是目前亚洲最大的,生产工艺均采用日本精益制造体系,供应链也与合资品牌保持同步,这让其产品品质达到了国际领先水平,被誉为智能化、高颜值的实力派的典范。这样一个以产品品质为基础,以完善服务为出发点,以客户利益为中心的企业,或许是北京福田伽途汽车此次热销背后的根本原因。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

伽途V3
伽途V3
指导价:3.38-4.03万元
1.0L 1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.38-4.03
微面
1.0L 1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看