凤凰卫视
凤凰网汽车> 常州> 导购>正文
2017广州车展

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

常州常隆店雷克萨斯LS 350到店实拍

2018-05-07 16:57:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:ZzzFR

凤凰网汽车讯近年来,在豪华品牌市场,BBA等德系品牌对于这一市场近乎绝对的掌握确实让我们感到略有一丝无趣。不过,当我们看到雷克萨斯全新一代LS350时,着实让我们眼前一亮。这台汽车秉承了雷克萨斯“兼得”哲学设计理念,流线车身与内部空间兼备,动感不失从容。今天我们凤凰汽车就到店进行了一次实拍,请各位跟随我们的镜头一起来一探究竟吧。

新车借鉴了雷克萨斯LF-FC概念车设计素,前脸造型保留了品牌的家族化设计元素,诸如纺锤形进气格栅、L型日间行车灯等,科技感十足。

从车身侧面看,新车在C柱上增加了一扇小窗,车顶线条也更加流畅,更具轿跑风格,加上修长的车身,视觉效果极为震撼。

  

不规则的大灯设计非常复杂,但并不会让人第一时间丢失视觉中心。犀利的L型日间行车灯此次和大灯连在了一起,点亮后邪魅的眼神真的让人很难把持住。

  

实拍车型配备了360°全景倒车影像,摄像头位于车标下方,而车标内也集成了ACC自适应巡航的雷达探头。

  

相比上一代车型,全新LS的侧面线条更为运动,前后轮拱看起来更有肌肉感,而下腰线的上幅度上扬让其拥有了更为凶猛的俯冲感。小溜背的车尾设计也使其看起来相比老款更加紧凑。

  

车尾的设计则保持了老款稳重的风格,和张扬的前脸设计相互衬托。

  

车型配备了19寸多辐合金轮圈,设计感非常强。轮胎方面则采用的是普利司通TURANZA T005系列轮胎,规格为240/50 R19。

 

相较于BBA等品牌尽量少的中控设计,进入LS内你会发现它的中控台上有着非常多的设计元素。想想雷克萨斯之前公布的全新设计哲学“YET”(兼得),也不难理解这样的做法。

  

中控台中部位置采用的贯穿式的横向线条对于视觉宽度的拓展是极为夸张的,而材质和工艺等加强手段更是雷克萨斯的拿手好戏。

  

三辐式方向盘的造型中规中矩,但手感没得说。而在功能上,电动调节、加热以及换挡拨片等配置也应有尽有。对于这一级别车型,最不需要担心的也正是这些配置。

  

12.3英寸的中控屏功能非常齐全,唯一比较遗憾的是没有Carplay功能,不过对于这台车的目标消费群体,这或许并不是他们在意的配置。而在显示屏左侧则是雷克萨斯惯有的设计——一块石英钟。

  

行李箱从目测来看还是非常可观的。不过行李厢内部并不算规整,实用性会受到一定的影响。当然个级别的车型自然会配备电动后备箱。

  

全新一代LS与老款一样,都将推出两种动力组合供消费者选择,分别是LS 350车型以及采用混合动力系统的LS 500h车型。

总结:其实要认真来数数这一级别的车型,两只手已经足够。虽说以BBA为首的德系豪华品牌霸占话语权多年,但我们也非常欣喜的看到了雷克萨斯LS的浴火重生。早前公布的90-130万的预售价格相较于老款也更为“亲民”,还有这些年雷克萨斯成长起来的品牌号召力,再加上惊艳的设计和丰富的配置,全新LS有着足够的实力去占据更多的市场份额。

 

经销商名称:常州常隆雷克萨斯汽车销售服务有限公司

经销商地址:江苏省常州市新北区薛家镇顺园路88-1号

经销商电话:051983066888

常州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
常州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.1-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×