凤凰卫视
凤凰网汽车> 常州> 新闻>正文
2017广州车展

众泰汽车-T800

超低价好车团购

众泰T800媒体品鉴会圆满结束

2018-06-11 08:45:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周末

2018年,6月8号---众泰4S店邀请各媒体一起来到常州·一号农场举办了众泰T800大·豪华 为你而来-媒体品鉴会。

当天媒体朋友们在农场不只体验了众泰T800的超强动力,也感受了一把农场一号带来的大自然的气息。




众泰T800

媒体和客户也在这里感受到了众泰T800的大空间,强动力。



超强动力

众泰T800搭载的2.0T GDI发动机,相比众泰T700的2.0T发动机在数据上高出了不少,最大功率达到了170kW,最大扭矩为350Nm,匹配了带有运动模式的6速湿式双离合变速箱。


豪华配置

进入众泰T800的驾驶舱后会发现,中控大屏和纯液晶仪表盘会带来比较高的科技感,而环抱式中控、钢琴设计的按键区等细节还可以给予驾乘者一种豪华运动的氛围。


霸气外观

满天星式大尺寸进气格栅有着较高的辨识度,而前包围处还采用了带有中式传统文化素的回形纹装饰,这也是众泰新的家族式风格。



下午5点,本次品鉴会圆满结束,通过本次活动,让客户以及媒体完美的了解了众泰T800,并诠释了什么叫豪华配置 安全保障 岂止大 更豪华。

需要了解或购买的网友,详情请咨询:

常州耀诚汽车销售服务有限公司 0519-85261600 常州市武进区长虹东路403号

常州市金坛德诚汽车销售服务有限公司 0519-82308800 常州市金坛区汇贤北路168号

溧阳市耀诚汽车销售服务有限公司 0519-87280999 溧阳市溧城镇城北大道32号3栋


 


 


 

         

 

常州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
众泰T800
众泰T800
指导价:13.98-18.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
常州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-18.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×