凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 导购>正文
2017广州车展

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

年轻新选择 实拍凯迪拉克XT4运动版

2018-09-21 10:54:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:舒扬

近日凯迪拉克在中国市场推出全新车型 XT4,作为凯迪拉克旗下首款紧凑型SUV,一经推出便成功吸引大众的眼去。目前成都4S店已有现车到店,让我们一起去看看这辆车有什么过人之处吧!

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 四川新东信汽车服务有限公司
经销商地址 成都市金牛区蜀西路165号
经销商电话 028-62607999
制表:凤凰汽车

在外观方面,凯迪拉克XT4延续家族式钻石切割设计语言,看上去就像紧凑型的XT5,同时为了满足更多消费者的需求,此次推出运动版与风尚版两款车型。

内饰方面,延续凯迪拉克之前的风格,内饰风格整体简洁大气,同时大面积皮革+缝线与多重线条的使用也使得整体风格更加年轻运动化。

在动力方面,XT4采用凯迪拉克最新的2.0T涡轮增压发动机与9挡手自一体变速箱,发动机使用了三段式滑动凸轮轴及闭缸技术。

总结:此次凯迪拉克XT4可以说是高颜值、高性能,在进行年轻化的设计语言的时候,也延续之前的豪华水准。同时作为一台紧凑型SUV,在空间上表现良好,25.9万-39.9万的定价也符合市场需求,相信在市场上会有不错的表现。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×