凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 导购>正文

东风启辰-

超低价好车团购

互联网时代下的新星 试驾东风启辰星

2020-07-07 10:51:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:黄蕾

凤凰网汽车·成都试驾 启辰东风启辰品牌一个全新的尝试,或许也是一个全新的开始。作为启辰品牌的全新SUV,它并没有采用传统的T系列命名方式,而是自立门户。它采用了全新的技术架构VSA,整合了雷诺-日产-三菱联盟团队与技术资源共同打造,并且设计上更多考虑了中国消费者的偏好。从它富有科技感的设计语言,正是要为启辰品牌树立一个新的形象。

启辰星已于4月23日正式上市,售价区间为10.96-14.96万。今天我们试驾的是2020款260T自动48V轻混增压星曜版车型,它在满足了代步出行的基础需求后,其更注重的是把消费者带入真正的移动互联时代。

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 启辰成都东风南方成发4S店
经销商地址 成都市双流区东升街道龙桥路188号2栋1层1号
经销商电话 028-85688818
制表:凤凰网汽车

●搭载1.5T+48V组成的混动系统

动力方面,启辰星采用了一台来自雷诺-日产-三菱联盟的1.5T发动机,最大功率190马力,其数据在同排量引擎下,表现十分优异,辅助发动机的还有一套48V轻混系统。

●试驾:调校风格偏向于平顺和舒适

●外观:大气且不乏前卫与时尚

●内饰:科技感十足

总结:对于启辰来说,在市场中的表现不温不火。因此太需要一款更有亮点的新车型来吸引更多消费者的关注,并引领品牌未来的设计方向与发展趋势。从这一点来说,启辰星是一个好的开端,原创且富有特色的外观造型,宽敞的空间,丰富的配置,舒适的驾乘体验,可以说是一辆无比称职的家用车。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
星
指导价:10.96-14.96万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.96-14.96
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

10.96-14.96
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动
获取最低价
×