凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-X5

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

全新宝马X5内饰谍照曝光 将于年内上市

2013年04月24日 10:48 来源:凤凰汽车 作者:Cx 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 宝马全新X5是一款关注度很高的SUV车型,近日,该车的内饰谍照也在网上曝光了出来,新车将在今年9月的法兰克福车展上正式发布。

全新宝马X5内饰谍照曝光 将于年内上市

外观方面,新车相比现款车型外观更加大气一些,新车进气格栅以及车身轮廓设计都有所改变,新X5引入了最新家族面孔,主要体现在大灯与进气格栅连接了起来。

全新宝马X5内饰谍照曝光 将于年内上市

车身尺寸方面,新车的长达4973mm,比现款长113毫米,宽度达到1948毫米。而新车的轴距也达到了2968毫米,比现款车型增加35毫米,使得新车的内部空间得到了很大提升。

全新宝马X5内饰谍照曝光 将于年内上市

内饰方面,新车内饰装备一个三辐方向盘和iDrive显示器,并且搭配了真皮内饰、木质装饰。总体而言,内部设计将会更加精致,呈现出更好的视觉效果。

全新宝马X5内饰谍照曝光 将于年内上市

配置方面:新车将配备自适应空气悬挂系统,3D iDrive信息娱乐系统,夜视系统,LED前大灯,交通信号识别系统和发动机启止系统等。

动力方面,根据此前报道称:新车将搭载一台2.0T柴油发动机(248马力)、3.0T柴油发动机(306马力),4.4T双涡轮增压汽油发动机(408马力)以及3.0T发动机和电动马达组成的混动系统。

编辑点评:宝马X5一直深受广大消费者喜爱。而新款车型外观更加大气,加上消费者对SUV车型的关注,等到新车上市后销路也许更好。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯