切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰S级Pullman路试 明年5月上市销售

2013年09月04日 20:49:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 奔驰S级Pullman版本一直是豪华车中的经典之作,包括约翰-列侬在内的众多名流都对Pullman情有独钟。现在新一代S级的Pullman版本再次驾临,目前虽然之后谍照被曝光,但是它那修长的身形仍然凸显出了与众不同的气质。据悉,新车有望于2014年5月正式首发。

奔驰S级Pullman版谍照

奔驰S级Pullman版谍照

据悉,新一代S级将会推出包括加长版、轿跑版等在内的5种衍生车型,Pullman正是其中一款。正如起名字一样,Pullman就是被“拉”长了的S级,这样可以满足更高端的商务需求,以及更奢华的乘坐体验。全新S级Pullman轴距将达到3515mm。

奔驰S级Pullman版谍照

而在动力方面,奔驰S级Pullman版本将会搭载5.5升V12增压发动机,并且奔驰还有可能提供Pullman的V8版本。而据最新的消息称,新车还将会有一款混合动力车型供消费者选择。

编辑点评:Pullman是奔驰品牌在豪华方面的顶级产品了,在迈巴赫品牌即将再次远去之际,新一代S级Pullman将重新肩负起奔驰在豪华车领域的旗舰作用,如果能引入国内销售,这将是国内富人们的又一个选择。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-181.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-181.88
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看