切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上海大众全新紧凑型车 4月发布概念版

2014年02月26日 09:56:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 近年来可以看到上海大众一直在努力开发全新车型,如朗逸朗行、朗镜等车型,不断细分车型市场。我们曾报道过的上海大众全新A+级车型谍照,该车将定位在朗逸车型之上。日前最有消息表示,新车将在4月北京车展中发布其概念版车型。

上海大众全新紧凑级车型谍照

从谍照上看,让人觉得它有点像是高尔夫三厢版的意思。其实这款上海大众全新车型采用第六代高尔夫的前脸进行伪装,车身中段以及尾部则采用了现款斯柯达明锐的车体进行路试伪装。

上海大众全新紧凑级车型谍照

上海大众全新紧凑级车型谍照

据透露,新车在轮距方面将有所增加,在车尾灯周围也采用与车身同色的贴纸进行伪装处理。同时上海大众全新车型在后悬挂将方面将采用多连杆独立悬架,从而增加舒适性及稳定性。

上海大众全新紧凑级车型谍照

动力方面,新车将会搭载多款发动机,其中将包括1.6L、1.4TSI以及1.8TSI作为动力来源。1.6L车型将配备5速手动及6速手自一体变速箱,1.4TSI及1.8TSI车型将配备5档手动和7速双离合变速箱。

编辑点评:在细分车型市场的今天,上海大众也看了自己在A+级车型市场中缺乏一款实力型的产品。这款全新车型也应运而生,新车将会定位在朗逸车型之上。而现在这款车型还处于内部测试阶段,最终的妆容还不得而知。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐