切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

曝奔驰S级敞篷车型谍照 预计2015年发布

2014年05月05日 08:01:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 近日,国外媒体autoevolution率先曝光了全新奔驰S级敞篷版车型的测试谍照。据悉,全新奔驰S级敞篷版车型有望亮相于2015年法兰克福车展。

奔驰公司在今年3月份发布了基于新一代S级车型打造的首款衍生车型S级Coupe,同时还表示将基于全新奔驰S级车型推出更多的衍生车型,全新奔驰S级敞篷版车型便是其中一款。

全新奔驰S级敞篷版车型基于S级Coupe车型打造,从已经曝光的测试谍照上我们可以发现该全新车型采用的是帆布软顶设计。而在外观以及内饰上,该全新车型与S级Coupe车型十分相似。在动力方面,全新奔驰S级敞篷版车型则有可能采用与S级Coupe车型相似的配置,即4.7升V8发动机以及6.0升V10发动机。

编辑点评:奔驰S级作为奔驰车系的顶级豪华车型,造型动感而不失优雅,展示出奔驰公司在豪华车型中的实力。新款S级敞篷轿车的推出将为奔驰公司在豪华轿车市场中抢占更多的份额,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:89.98-183.88万元
2.5T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.98-183.88
豪华车
2.5T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看