切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰C级敞篷版谍照曝光 形似S Coupe

2014年10月22日 07:50:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日网上曝光了一组全新奔驰C级敞篷版的谍照,据悉该车将会亮相2015年的法兰克福车展。

作为奔驰C级自推出以来的首款敞篷版,该车受到了极大地关注。外观方面,和之前拍到的原型车不一样,采用了轻度伪装的C级敞篷版可以清晰地看到形似S级Coupe的后尾灯,这款C级敞篷版车型尾灯束的形状和样式都与S级一样,两个尾灯被与S级Coupe同样的镀铬条连接起来。甚至连排气管的设计也很相似。这暗示出奔驰可能会借鉴S级Coupe的更多设计素用于C级敞篷版的尾部设计,但预计敞篷版的整个前脸设计依然会借用自C级轿车,以保持C级家族的设计一致性。

据悉,新款C级敞篷版将基于奔驰的MFA平台(Modular Front Architecture,模块化前驱平台)打造,不过会经过一些改良,并配备帆布顶篷。相比C级轿车,这款敞篷车的离地距离会更近一些,轮距也将加宽,但是会借用C级轿车的整个发动机阵容。

C级敞篷版是否会推出AMG版车型目前尚未可知。尽管奔驰没有为E级敞篷版推出过AMG车型,而且C级之前也没有推出过敞篷版,但C级敞篷版也还是有可能推出AMG版车型的。如果AMG版车型真的会推出的话,预计也要等到2017车型年左右才会发布。

编辑点评:全新奔驰C级的设计让人眼前一亮,而这次C级敞篷版和S级Coupe的尾部极其相似也向我们传递了奔驰家族化设计思想,不过现在的设计至少不让人反感,让我们拭目以待这台C级敞篷会带给我们什么样的惊喜。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看