切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

新奔驰C级Coupe最新谍照 9月正式亮相

2015年03月12日 07:16:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新奔驰C级Coupe的最新谍照,新车将在今年9月开幕的法兰克福车展中亮相。另外,奔驰届时将同时推出全新C63 AMG高性能版车型。

奔驰全新的C级轿车版本已经上市,C级敞篷车型和Coupe车型近来也被频繁曝光。奔驰首席设计师戈登•瓦格纳(Gorden Wagener)表示:“全新C级Coupe车型比S级Coupe有着更加圆润的设计风格,并且有着更加澎湃的动力。”但关于AMG版本的特别之处并没有透露。

虽然最新谍照中测试车被严重伪装,但我们仍然可以看出,奔驰全新C级Coupe的A柱经过全新设计,风挡玻璃更为倾斜,直接与车顶相连。前脸造型相比现款车型也有细微调整,更加动感时尚。新车车尾造与S级Coupe有异曲同工之处。据悉,奔驰全新C级Coupe将基于更加灵活的MRA平台打造。

新车侧面采用了溜背式设计,车身比例较为协调。车尾采用了较为厚重的伪装,造型轮廓较难分辨。不过从目前在售的C级与S级轿车较高的相似度来看,不排除C级Coupe车型沿用最新款S级Coupe车型设计风格的可能。此外,尾灯的样式也更显狭长,更好地迎合了整体运动化的风格。

动力方面,新车将会继续搭载现款C级的汽油及柴油动力系统,其中包括179千瓦的2.0T四缸发动机和245千瓦的3.0T V6发动机。此外,奔驰还将为全新C63 AMG配备4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率350千瓦,峰值扭矩可达650牛米。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看