切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

新款奔驰S级谍照 造型小改/2017年发布

2016年05月24日 08:56:15
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰S级的路试谍照,这预示着现款奔驰S级即将迎来它的中期改款。相比现款S级车型,身负伪装的改款车型依然可以看出外形特别是车头灯设计有一些变化,预计改款S级将在2017年正式发布。

从谍照看,中期改款的奔驰S级采用了新造型的LED头灯组,据海外媒体报道奔驰有望在改款S级轿车上装备更加先进的超远射程LED大灯,以提供更出色的照明能力。此外,车头进气格栅的横向辐条由现款的4根减少到3根,保险杠的造型也有所变化。

除了可见的外观变化之外,可以预计改款S级将配备更先进的技术装备, 包括目前最新一代E级首次配备的驾驶员辅助系统,能够在一定程度上实现自动驾驶。此外更先进移动互联设备,特别是智能手机的遥控功能也有望出现在新款S级车上。

动力方面,可以预计新款S级将提供不同功率版本的3.0T双涡轮增压 V6发动机以及新一代4.0T双涡轮增压V8发动机和V12发动机。变速器方面则有望更新为奔驰最新的9速自动变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-181.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-181.88
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看