切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

Audi Sport-RS 5

超低价好车团购

全新奥迪RS5 Coupe最新谍照 动力更强

2017年02月04日 08:17:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新奥迪RS5 Coupe的雪地谍照,该款双门轿跑很有可能出现在下个月日内瓦车展中,进行官方亮相,并在6月进入量产阶段。而RS系列中的RS4 Avant也会9月亮相法兰克福车展,12月份上市销售。

从谍照来看,RS5车身伪装厚重,采用了奥迪最新家族式前脸设计,六边形网状进气格栅,搭配鹰眼大灯,更显张力,车身离地间隙缩小,抓地感十足。尾部方面,上方采用了经典鸭舌式尾翼,下方搭配了全新设计的扰流板,排气格局采用了双边共两出的设计。

新RS5基于MLB EVO平台打造,将会运用更多的碳纤维材料,但是由于复杂的动力系统需要中间冷却器以及废气循环,所以预计新车整备重量不会有大幅变化。

奥迪Quattro GmbH部门经理斯蒂芬表示,新RS4和RS5采用的是保时捷双涡轮增压2.9升V6发动机,RS5最大功率为450马力,峰值扭矩600牛米,0-100公里/时加速仅需4秒,最高时速为250公里/时。

继奥迪Coupe和RS4 Avant推出后,奥迪将会在明年陆续发布RS5敞篷车和RS5 Sportback。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
奥迪RS 5
奥迪RS 5
指导价:83.68-86.98万元
2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
83.68-86.98
跑车
2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看