切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-揽胜极光(进口)

超低价好车团购

全新揽胜极光谍照 或2018年亮相巴黎

2017年12月15日 08:20:36
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 日前,海外相关媒体捕获到一组全新一代路虎揽胜极光的路试谍照,新车将依然基于D8平台打造,并将提供混合动力传动系统版本车型。新车外观沿用了星脉的设计风格,视觉效果更加时尚和现代化。根据外媒报道,新车将于2018年10月在巴黎车展亮相,随后于2019年年底正式销售。

谍照中的测试车采用了厚重的伪装,我们不能获得过多的细节信息。但是,透过迷彩伪装我们可以看到揽胜星脉的设计素,前脸交叉网格式格栅与两侧的LED大灯相连,视觉效果更显时尚。跟现款车型相比,保险杠下的进气口尺寸有所增加,也让前脸看上去更富动感。从侧面看,新车对C柱后面的车窗进行了升级,五边形设计新颖时尚,提高了新车的辨识度。

根据有关媒体报道,新车将基于当前的D8平台打造,外形尺寸上和现款保持一致。但是对部分硬件进行了调整升级,大大提高了新车的乘坐舒适度。

动力方面,新车或将搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,匹配九速自动变速器。同时,还有望推出一款混合动力车型,其搭载的是一套由1.5T三缸涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力混合动力系统。另外,新车在驱动系统方面也会有前驱和全时四驱两种版本车型供消费者选择。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭毅宁 PA019

相关阅读

揽胜极光
揽胜极光
指导价:62.8-68.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.8-68.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看