切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马M-M3

超低价好车团购

2020款宝马M3谍照曝光 或于明年亮相法兰克福

2018年03月28日 09:02:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 随着宝马公司规划的调整,M系列车型迎来了发展的良好机遇,测试谍照也不断涌现。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组2020款宝马M3车型的测试谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道,内部代号为G80的新款车型正在进行测试,尽管采用了一定的伪装处理,但我们仍然能够获取许多设计细节。从外观来看,新车与现款宝马3系车型尺寸比例相近,而在设计中更加突出运动性,前部采用双肾形进气格栅,后部采用双边共四出排气布局,前大灯和尾灯等均会进行重新设计。从离地的前轮以及制动碟片来看,新车正在进行极限性能下的测试,这也说明新车进行到了比较成熟的测试阶段。

在动力配置方面,新车将会停止使用此前的3.0升双涡轮增压发动机,转而采用新款S58发动机,这款基于宝马M240i所使用的B48发动机研发的新机型将会带来优越的性能体验,预计输出功率在450到500马力之间(约合336千瓦到373千瓦)。另外一点可以期待的是新车有可能会移植宝马M5车型上的M xDrive全轮驱动系统,对于车迷来说无疑是个好消息。

考虑到宝马将会在今年年底前后发布新一代3系车型,新款M3车型的正式发布更可能会在明年的某个时间——九月份的法兰克福国际车展就是其中可能性比较大的一个,并作为2020年度的型号进入北美等主要市场。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

宝马M3
宝马M3
指导价:87.68-108.89万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.68-108.89
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看