切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用别克-VELITE 5

超低价好车团购

别克VELITE 6纯电版谍照曝光 预计明年上市

2018年11月02日 11:36:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到一组上汽通用别克VELITE 6纯电动版路试谍照。新车沿用插电混动版车型的设计,预计将于明年正式上市。

新车与此前亮相的插电混动版车型基本一致,外观方面,车身整体设计十分前卫,特别在大灯与前保险杠位置的设计上,通过黑色材质将大灯、上下格栅连成一个回环式造型,增强车头整体的视觉冲击力。

作为纯电动车,新车采用了全封闭式的格栅设计,并且在右前翼子板处设有充电接口。此外,车头部分依旧保留有别克传动的设计素,如飞翼式进气格栅、L形行车灯等。车身尾部的伪装较重,目测与插电混动版车型基本一致,线条夸张且富有立体感。

内饰方面,整体设计符合当下的流行趋势,米/黑双色的内饰配色十分居家,中控部分配有悬浮式多媒体屏幕,同时或配备全液晶仪表盘,影音、空调部分均采用实体按键,换挡杆也采用的传统直排式操作方式。目前动力方面的信息有限,预计将有不错续航表现。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.58-29.58
紧凑型车
1.5L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看