切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-718

超低价好车团购

保时捷718 Boxster Spyder测试谍照曝光 预计三月亮相日内瓦

2019年01月09日 09:08:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯(编译/Mark)在过去的几个月里,来自保时捷的工程师们一直在对于新款718 Boxster Spyder敞篷车型进行研发测试,并陆续流出了相应测试谍照。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型进行测试的谍照。

谍照拍摄自欧洲境内的一处冰雪路面上,新车正在进行寒冷气候条件下的行驶测试。谍照中的新车几乎没有采用伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察新车的设计细节。在外观设计上,新车基本延续了现款车型的设计风格,改动之处主要集中在进气格栅部分以及前后包围部分,整体呈现出更强的运动性风格。

在前脸设计上,新车的进气格栅采用了全新造型设计,经典的”蛙眼“式大灯组造型配合前保险杠线条则更加凌厉。在后部造型上,细长的尾灯配合全新的排气布局,突出了新车的运动属性。

在动力配置方面,新款保时捷718 Boxster Spyder车型将会搭载保时捷911 GT3车型上所采用的4.0升直列六缸自然进气发动机,但相应性能参数则会进行调整,预计其最大输出功率为365马力(约合272千瓦),最大扭矩则为430牛米,对比轿跑版车型而言性能参数略有下降。新车将会提供六速自动变速器和PDK变速器供消费者选择。

据悉,新款保时捷718 Boxster Spyder将会在今年三月份举行的日内瓦国际车展上进行正式发布,在此之间则会进行线上发布,而发售环节则要等到今年年底左右。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
718
718
指导价:55.8-91.8万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-91.8
跑车
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看