切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰全新一代C级谍照曝光 或2021年发布

2019年04月25日 10:16:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 或许是看到BMW全新3系的推出,加快了梅赛德斯-奔驰对于新一代C级推进的脚步,也因此我们在此时就看到了全新C级在纽博格林北环的测试谍照。当然,它在这里出现并不是为了测试性能刷圈速,而是在进行可靠性和耐久度的测试。据悉,新车将采用全新家族式设计,有望于2021年正式发布。

虽然裹着厚厚的伪装,不过依然可以看出奔驰全新一代C级采用了最新的家族设计语言。从谍照中可以看出进气格栅的造型有所变化,大灯也采用了家族最新的三角眼设计。

新车相比现款车身更长、更宽,而且将使用全铝车身,从而达到减重的效果,另外从图片中可以看到,新车尾灯也采用了全新的设计。

虽然谍照并没有曝光新车的内饰,不过可以肯定的是,奔驰标志性的双大屏内饰以及最新的MBUX娱乐系统将会出现在新车上。并且,新车还将增加半自动驾驶功能并致力于改善改善乘客和行李空间。

动力方面,新车将会增加插电混动版本,纯电续航里程达到70km。新车预计将于2021年亮相。 (编译/挽晴;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看