切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长城汽车-P8

超低价好车团购

新款WEY P8谍照曝光 换电子挡把/或今年秋季上市

2019年05月15日 20:56:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到一组新款WEY P8的路试谍照。新车在外观内饰细节部分进行了小幅调整,主要针对配置进行升级。据悉,新车有望于今年秋季正式上市。

外观方面,新车依旧延续现款车型的整体造型,超大尺寸的中网十分霸气,内部采用网状格栅设计,增添了前脸的立体感。新车将提供一组全新的密辐式轮毂,视觉效果更显豪华。另外,新车车尾的P8标识被e-AD所代替,下面依旧配备十分夸张的双面共四出排气。

内饰方面,整体设计简洁大方,相比于现款车型的变化依旧体现在细节方面,该车采用全新的电子挡把,进一步提升了科技感。此外,新车还将针对配置方面进行升级,配有座椅加热、陡坡缓降、自动泊车、车道保持辅助、全景影像等功能。

动力方面,新车或将延续现款车型动力总成,搭载由最大功率172千瓦,峰值扭矩360牛米的2.0T发动机,和最大功率85千瓦,峰值扭矩195牛米的电动机构成的插电式混动系统,该系统综合最大功率250千瓦,综合峰值扭矩524牛米。(编辑:冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
WEY P8
WEY P8
指导价:25.98-27.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.98-27.98
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看