切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京汽车-智行

超低价好车团购

新款北汽绅宝智行谍照曝光 内饰科技感提升/年内上市

2019年07月29日 16:36:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组新款北汽绅宝智行的实车谍照。新车外观和内饰整体布局依然延续了在售车型的设计语言,不过在内饰细节上进行了更体现科技感的优化。据悉,新车将于年内正式上市。

外观方面,新车与在售车型保持高度一致。绅宝智行前脸采用了名为“Offspace”的设计语言,大尺寸的前格栅造型夸张,犀利的前大灯与中部镀铬装饰相连,看上去整体感更强,过渡更自然。前保险杠两侧立式雾灯的设计也在细节上烘托出整体的运动感。

侧面来看,新车D柱采用了黑色装饰,营造出时下流行的悬浮式车顶。车尾灯组采用LED光源、更有层次感。尾杠融入了贯穿式的镀铬装饰条,让整车看上去更宽大、更时尚。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4480/1837/1680毫米,轴距为2665毫米。

内饰部分,新车同样延续了在售车型的设计风格,包括造型立体功能全面的三辐多功能方向盘、7英寸液晶仪表+9英寸悬浮式中控大屏等,都十分迎合当下主流审美。新车中控区的层次分明,圆形空调出风口进一步提升了运动感。

细节上,新款智行档把设计由现款的机械式档把升级为全新样式的电子式档把,配合木纹装饰板的点缀,使得新款车型在内饰的科技感和质感表现方面均取得了大幅提升。

动力方面,新车将继续搭载1.5T发动机,该发动机最大功率150马力,峰值扭矩达到210牛·米;传统系统方面,与发动机匹配的是6速手动或CVT无级变速器。(编辑/冯禹森)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
绅宝智行
绅宝智行
指导价:5.99-11.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-11.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看