切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-GLA级(进口)

超低价好车团购

全新GLA级假想图曝光 第二代MFA平台打造

2019年11月15日 13:55:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 虽然全新梅赛德斯-奔驰GLA的谍照已经在此前被曝光过,日前海外媒体将新车假想图也曝光出来。据悉新车将会基于第二代MFA平台搭载,并在本届洛杉矶车展中发布。

奔驰多款紧凑级车型中,GLA一直在肩负品牌在这一级别中的销量担当,5年时间共计完成约100万辆的销售成绩。

从此次发布的假想图上看,新车预计采用奔驰最新的家族式设计风格,换装了与全新A级风格相同的前大灯组,相比现款车型更加细长。同时新车也在现有的基础上进行调整,突出精致感,图中的中网部分并未拍出量产车型使用最新的满天星的样式。

目前关于新车的动力方面的变化还没有明确的消息,据悉新车将与新一代A级共享平台,我们推断新车将搭载与全新A级相同的1.3T和2.0T两款发动机,它们的最大功率分别为163马力和224马力。而传动系统将匹配6速手动或7速双离合变速器,并针对部分车型提供四驱系统。(编译/乔大,编辑/董世昂)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-39.8
紧凑型SUV
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看