切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

BEIJING汽车-F40

超低价好车团购

北京F40量产版实车曝光 双门单排座皮卡/有望年内上市

2020年06月22日 11:10:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·谍照 近日,我们拍摄到了一组全新北京F40量产版车型的谍照,作为BJ40家族的皮卡版本车型,新车的外观内饰设计与新款BJ40车型基本相同,并采用双门单排的车厢造型,短小精悍,预计该车将会在今年年底正式上市。

外观方面,新车将采用BJ40家族式的设计风格,方正硬朗的整车造型搭配五孔式熏黑前进气格栅,十分酷炫精神。下方圆角矩形的LED雾灯设计与银色保险杠下护板,为整车增添了一丝精致。而作为硬派SUV车型,该车还在车身周围加入了黑色塑料装饰件。

来到车身侧面,双排单门的皮卡式设计,非常亮眼,并在保持了一定通过灵活性的同时,也明显提升了装载量,而该车也将会继续采用外挂式备胎放置形式,粗壮的黑色后轮眉样式,更显力量感。

内饰方面,黑红色的拼接内饰在门板处还加入了菱形格的样式,更显质感。中央三圆形的出风口和副驾驶前方的扶手,野性十足。配置方面,全系车型都有望配备有电子手刹、全液晶仪表、四辐式多功能方向盘和悬浮式中控屏幕,而低配车型采用5速手动变速箱和布质座椅;高配车型还将搭载全新样式的电子档把和真皮座椅,中央扶手的设计也更加精美。

动力方面,新车有望将采用与新款BJ40车型相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,峰值扭矩380牛·米。传动系统匹配8速手自一体变速箱和5速手动变速箱,部分车型还将配备分时四驱系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
F40
F40
指导价:14.98万元
2.3T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98
皮卡
2.3T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

14.98
皮卡
2.3T
自动