凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 导购>正文
2016广州车展

华晨宝马-1系

超低价好车团购

宝马的本土化里程碑 试驾华晨宝马1系

2017-04-13 15:19:54
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:罗顺鹏

凤凰汽车 广州试驾:传统豪华品牌当中,最固执的要数宝马,几十万的车还是坚持手刹和机械式仪表盘,至于是省钱还是对运动的坚持就要看你是怎样想了。但近几年,宝马似乎也坐不住了,为了抢占国内市场,接连推出国内比较受欢迎的大空间SUV和紧凑两厢旅行车的车型。先不评价车型如何,但这顽固的“老头”似乎也有开化的时候也应该是值得肯定的。

除了SUV以外,国内一直以来最好卖的车型紧凑型三厢车型,国人对三厢车型有着“执着”的好感,在奥迪A3已经在国内销售多年的背景下,宝马为了推动本土化战略,推出了今天介绍的这一款前驱小车,宝马1系运动轿车(下简称1系)。

外观小结:熟悉的双肾进气格栅、天使眼大灯、霍夫曼斯特拐角……全部的宝马素都能在这台1系上找到,而更紧凑的车身、双边单出的排气口却是它许多老前辈没有的。对于外形,我只能说“很好,很宝马,很运动!”,至于好不好看还是见仁见智了,运动的外观,加上比进口2系便宜的价格,相信是很多颜控选择它的理由。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
广州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×