凤凰网首页
凤凰卫视

路虎-揽胜

  • 厂  商:路虎
  • 级  别:全尺寸SUV
  • 发动机:3.0T 5.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

专为中国度身打造新车型 现代名图领衔

2013年05月03日 06:12 来源:凤凰汽车 作者:Cx 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 中国汽车市场蒸蒸日上,消费群体也日益庞大,各大汽车品牌也纷纷推出为中国消费者度身打造的全新车型,包括车展上大家印象深刻的现代名图、本田杰德、DS野性红宝石等等。下面就为大家详解数款专为中国消费者度身打造的新款车型,值得一看。

车型:本田小型SUV

新车看点:与飞度采用同一平台研发

本田将推出全新小型SUV车型。已经不是新闻。而之前的北美车展亮相的概念车型Urban,已经为大家指明了一些设计方向,而该款车型的最新效果图也在网络被曝光。据悉新车最早将于2014年先期在北美市场上市。

专为中国度身打造新车型 现代名图领衔

本田小型SUV 效果图

本田Urban概念车

本田Urban概念车

外观上,我们能清晰的看到效果图中的车与Urban概念车有许多相似之处。而新车估计是为了贴近量产版车型,因此采用了比较传统的设计,作为紧凑级别的SUV车型,新车将与飞度采用同一平台研发。

专为中国度身打造新车型 现代名图领衔

本田小型SUV 效果图

而去年东风本田的相关人士也曾透露,其新车规划中也包括一款全新的小型SUV,而我们预计新车将被引入国产,竞争对手锁定别克昂科拉长安福特翼等车型。

本田Urban概念车

本田Urban概念车

编辑点评:目前小型SUV市场的火热程度,让更多的汽车厂商纷纷投身研发这一级别的车型,而以本田为代表的日系品牌是否能够获得市场的认可,国产后的售价是否给人以震撼,还需要耐心等待一段时间。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯