切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-智跑

超低价好车团购

新款起亚智跑正式上市 售16.48万元起

2014年09月25日 09:04:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车讯 2014年9月25日,新款起亚智跑在“江南明珠”天目湖畔正式上市。本次上市的新车共推出2.0L与2.4L两种排量共8款车型,车身颜色分别为:钛银色、檀木黑、钻石银、透明白和沙滩金供消费者选择,售价区间为16.48-24.98万,与原有老款价格保持不变。新款智跑主要针对外观进行了调整,内饰布局与老款车型基本相同,只是在细节方面有所改动,动力部分将维持现状。

新款起亚智跑官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 手动两驱版GL 16.48
2.0L 自动两驱版GL 17.88
2.0L 手动两驱版GLS 18.28
2.0L 自动两驱版GLS 19.28
2.0L 自动四驱版GLS 21.98
2.0L 自动两驱版DLX 19.78
2.0L 自动两驱版Premium 20.98
2.4L 自动四驱版Premium 24.98
制表:凤凰汽车

到场嘉宾与起亚智跑合影

外观方面,新款智跑造型更加突出个性化设计。主要体现在前脸进气格栅部分,新车将提供运动风格和普通版本两种不同款式的进气格栅设计。普通版车型采用的是镀铬横条网格的设计,从老款车型的四根增加到更加密集的五根。而运动版车型则采用了黑色蜂窝格栅的设计。前大灯造型在经过改款之后也变得更加的犀利,并在前大灯组下缘增加了L型的LED日行灯。与此同时,该车的雾灯造型也发生了改变,由老款的不规则造型变为了相对传统的倒梯形。

内饰方面,新车基本延续了老款车型的布局,但是质感有所提升。仪表盘变为了双炮筒设计,中间为行车电脑。中控中间配备了液晶显示屏,可以完成导航以及音响控制等操作。从配置来看,全系标配了前后雾灯,后视镜电动调节,车顶置物架等,新车还配备了泊车辅助、ESC车身稳定系统、大灯调节、杯架加热、陡坡缓降以及节能驾驶模式。

动力方面,新款智跑依旧搭载的是2.0L和2.4L两种动力总成,其中2.0L发动机,最大功率为121kW/6500rpm,最大扭矩为199N.m/4800rpm;2.4L发动机,最大功率为128kW/6200rpm,最大扭矩为226N.m/4000rpm,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。并且,新车还提供了前驱和四驱车型供消费者选择。

编辑点评:新款智跑主要变化集中在了前脸的设计上,相比老款车型整体感觉更年轻时尚。除了外观上的变化,新车也对内饰部分进行了小幅调整,这或许是为了更好的迎合外观的改变。配置方面,后排空调出风口的出现确实为乘客提供了更加舒适的乘车体验。新款起亚智跑将会以全新的面貌加入到紧凑级SUV市场的厮杀中,具体市场表现如何,让我们一起观望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

智跑
智跑
指导价:11.99-15.78万元
1.4T 1.5T 2.0L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.78
紧凑型SUV
1.4T 1.5T 2.0L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看