切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

将上市合资紧凑级SUV 日系品牌占主导

2014年11月05日 07:38:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝
1

中期改款本田CR-V

凤凰汽车讯 长久以来,在国内竞争最为激烈的紧凑级SUV市场当中,合资品牌SUV一直占据着市场的主导地位。转眼已经来到了11月,多个合资品牌厂商都将推出一批批新车型以抢占市场份额,而近日我们则将为您盘点7款将上市合资紧凑级SUV,希望能对您未来购车带来帮助。

中期改款本田CR-V

预计上市时间:2015年3月

预计市场售价:19万

日前,本田汽车正式发布了中期改款CR-V官图及相关信息。根据我们的了解,在造型上进行改变、配置方面进行一系列升级并采用全新动力组合的新款CR-V有望于明年3月正式在华上市发售。

新款本田CR-V官图发布

与老款车型相比,新款CR-V的整体造型更为犀利整洁。前脸采用黑色镀铬板条、LED前大灯、修订过的雾灯以及经过重新设计的前进气格栅。新车的侧视镜还装配了转向指示灯。新车保险杠造型也有所调整,雾灯采用横条样式,边缘还增加了镀铬装饰。

来到尾部造型方面,新款CR-V于老款车型的区别并不大,只是在其尾窗下方增加了飞翼式的镀铬装饰。除此之外,新车还配备了一款全新样式的轮毂造型。

尽管新款CR-V的内饰并没有多大的改变,不过配置方面的升级还是进一步提升了其整体竞争力。包括动尾门、自适应巡航控制系统、车道保持系统、碰撞预警系统等配置都将出现在其海外车型上面。

来到动力方面,新款CR-V在海外市场将搭载一台2.4L Earth Dreams系列2.4L发动机,最大输出功率为186马力,峰值扭矩达到221N·m。传动部分将匹配一台CVT无级变速箱以取代老款车型所使用的5速手自一体自动变速箱。

2

全新日产逍客

新一代日产逍客

预计上市时间:2015年2月

预计市场售价:15万元起

在早前落幕的日内瓦车展上,日产向欧洲消费者展示了新一代逍客的实车。新车造型时尚大气,而且将搭载全新的动力系统。根据我们的了解,新车有望于年底亮相国内市场,并将于明年初上市发售。

2016款 日产逍客 1.5dCi 手动基本型

全新日产逍客车型基于雷诺-日产通用模块系统平台(Common Module Family)进行设计,车身重量有所减少。其车身线条流畅,整体高档大气。新的LED头灯造型不凡,车顶线条向后略微收紧,搭配后部扰流板,颇有运动风范。

内饰方面,全新逍客将使用高品质的内饰材料,并改善空间布局。新车的配置也将有所提升,如带有卫星导航等一系列功能的5.8寸触摸屏,该导航系统能够为驾驶者提供最节油的行车路线。此外,新款日产逍客还配有安全盾系统(全方位碰撞预防系统)、车道偏离警示系统、盲点警示系统和车载360度环视影像系统等安全配置。

全新日产逍客车型将可搭载多款发动机,包括1.2以及1.6升DIG-T涡轮增压汽油引擎,最大功率分别为115和150马力。此外,该车型还可搭载1.5升或1.6升dCi柴油引擎,功率为别为110和130马力。传动部分,与之匹配手动变速箱或XTRONIC无级变速器,此外,全系日产逍客车型还可搭载四轮驱动系统。

3

福特翼虎1.5T车型

福特翼虎1.5T车型

预计上市时间:年底前

预计市场售价:18万元起

近日,我们获得了福特翼虎新车型的工信部申报信息,新车型将搭载1.5T发动机,以替代现款1.6T车型,而搭载1.5T发动机的翼虎新车有望年内发布。

翼虎1.5T

目前翼虎的使用的1.6T发动机,是从福特英国发动机工厂进口。而将要更换的1.5L GTDi发动机最大功率可以达到181马力,最大扭矩240N·m,与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。

编辑点评:翼虎虽然在去年取得不错的销量,但是下半年一直被“断轴门”负面缠身,更换新发动机后,或许能让这款车型获得更好的消费者印象,销量上也将继续提升。

4

新款丰田RAV4

新款丰田RAV4

预计上市时间:12月3日

预计市场售价:18万元起

近日从相关媒体报道会,丰田新款RAV4车型有望在12月3日正式上市销售,预计将在外观进行小范围调整。

全新一代RAV4于2013年初在北美率先上市,一汽丰田在随后也引进新RAV4国产,并在同年8月26日上市销售。这一代RAV4采用年轻动感的设计,以此突破之前消费者对于日系SUV保守的看法,并希望通过这种全新的风格,获得更多消费者的喜爱。而将在12月3月上市,年度换代车型或将在外观细节进行调整。

全新一代RAV4采用了全新的2.5L自然吸气汽油发动机搭配6速手自一体变速箱的动力组合,而且还为更多的2.0L车型的消费者准备了CVT无级变速箱。两种动力系统分别提供了动感与舒适的驾驶体验,可以让全新RAV4的消费者更容易选出适合自己的车型。

5

新款标致3008

新款标致3008

上市时间:广州车展

预计市场售价:20万元起

近日获悉,即将在11月20日开幕的广州车展上,东风标致新款3008车型上市,新车在现款车型的基础上增加1.6THP自动经典版车型。

根据我们的了解,新款3008在外观和内饰设计方面与现款车型基本保持一致,但车身颜色将会新增一款皓月灰。车型方面,新车将会增加一款1.6THP自动经典版车型,进一步丰富消费者选择。

据悉,新车在配置方面将进行7项升级,增加Stop-Star发动机启停系统、电动可开启全景天窗、彩色HUD平视显示系统、主动式胎压监测、7寸彩色显示屏、副驾驶座椅电动调节,此外还全系标配了铝合金行李架、LED日间行车灯等配置。

6

新款马自达CX-5

新款马自达CX-5

预计上市时间:2015年

预计市场售价:17万元起

近日,海外媒体曝光了一组马自达新款CX-5的路试谍照,这款紧凑型SUV在外观上做了小幅改动,预计在今年年底正式推出。

马自达新款CX-5

外观上,虽然新款CX-5覆盖有伪装,但我们依然能够看出新车部分细节,马自达CX-5是基于概念车Minagi打造,其前进气格栅一改蜂窝状设计,采用了全新三横条幅设计,前大灯造型也有所改进。此外,预计该车将采用全新前保险杠设计。车尾部分,尾部造型和现款没有太大变化,只是在尾灯方面进行了一些伪装,所以,预计新款CX-5车型尾灯部分将会有所改动。

马自达新款CX-5

动力上,目前我们还没有获得更多关于新款CX-5动力方面的信息,但预计新车将沿用现款车型的汽油和柴油发动机。传动方面,与发动机匹配的或将是6速手动和6速手自一体变速箱。

7

改款现代ix35

改款现代ix35

预计上市时间:12月份

预计市场售价:17万元起

现代ix35换代车型已经进入路试阶段。日前,凤凰汽车获取到小改款现代ix35路试谍照,新车将在前脸及尾部进行调整,预计将在2015年上市。

从此次曝光谍照看,小改款ix35在前脸及尾部进行伪装处理。预计新车前脸将在格栅、大灯以及雾灯等处进行小范围调整。而尾部预计仅在尾灯进行调整。

动力方面,新车将会沿用现款车型所以使用2.0L及2.4L发动机,2.0L发动机最大功率为118千瓦,最大扭矩为牛米;2.4L发动机最大功率为125千瓦,最大扭矩为220牛米。传动部分,与发动机匹配还将是6速手动及6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看