切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-福睿斯

超低价好车团购

三厢经典福克斯停产 福睿斯为替代车型

2014年11月28日 10:59:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2014年11月27日,长安福特三厢经典福克斯举行收线仪式,该车型正式停产。我们从官方获悉,即将于明年1月20日正式上市的福特福睿斯车型将会替代三厢经典版福克斯在长安福特产品体系中的位置。

长安福特三厢经典版福克斯收线仪式

三厢经典版福克斯是长安福特2005年引入国产的,其上市以来一直有着强势的销量表现,更是被不少人认定其为紧凑型运动车的代表,可以说,三厢经典版福克斯对于长安福特而言有着相当重要的战略意义。而福睿斯的发布,从定位和售价方面,都将与经典福克斯三厢版重合,此番福睿斯的“上位”也足以说明长安福特对于福睿斯的期望之高。

福睿斯官方预售价
车型 预售价(万元)
手动舒适型 9.98
自动舒适型 11.18
手动时尚型 11.28
自动时尚型 12.48
制表:凤凰汽车

作为福特Escort概念车的量产版车型,福特福睿斯是基于福特C1的改进型平台C1MCA打造,其长宽高尺寸分别为4586/1820/1487mm,轴距为2687mm,未来其竞争对手将锁定在宝来朗逸等合资紧凑型家用车市场上。

2015款 福特福睿斯 1.5L 手动时尚型

根据我们的了解,福睿斯全系标配了大灯高度可调、前后雾灯、带LED灯带前大灯、无骨雨刷、智能行车电脑显示屏、AUX+USB接口等配置。而高配车型则将配备电动天窗、蓝牙电话、真皮座椅、真皮方向盘等配置,不过ESC电子车身稳定系统以及多功能方向盘则仅出现在顶配的1.5L自动时尚型车型上。

来到动力系统方面,福特福睿斯搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为113马力/6000rpm,峰值扭矩为142牛·米/4250rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。另外据之前报道,未来福睿斯还有望推出搭载1.0T发动机的车型,与之匹配的是6速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福睿斯
福睿斯
指导价:7.98-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看