切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

北京奔驰GLC级年底投产 2016年初上市

2015年08月25日 07:41:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:彭业红

凤凰汽车讯 近日,据消息称,北京奔驰国产GLC级将会在2015年底开始投产,地点在北京经济技术开发区的生产基地,按照之前官方的规划,新车很可能会在2016年初推向市场。(图片来源:汽车之家)

外观方面,通过车尾我们能看到“GLC 300”和“北京奔驰”的字样,以证明其国产的身份,国产GLC级外观设计与海外版车型保持一致。

内饰方面,整体与新一代C级相似,国产奔驰GLC级的内饰保持了海外版的设计,在配置方面,这台国产测试车配备了柏林之声音响、自动空调、前排座椅加热、中控液晶显示屏等配置。

动力方面,国产奔驰GLC 300 4MATIC将搭载一台高功率2.0T发动机,最大功率245马力,传动系统与发动机匹配的或将是9速自动变速箱。关于其他车型,目前官方还未透露更多消息,不过很可能会有一款搭载211马力2.0T发动机的入门级车型。另外,因为奔驰GLC级属于GLK级的换代车型,那么国产车型上市后很有可能取代现款北京奔驰GLK级

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-59.88
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看