切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-伊兰特

超低价好车团购

北京现代新伊兰特EV官图 8月将上市

2017年07月26日 14:58:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,北京现代对外发布了新伊兰特EV的官图,这款纯电动车更是首款合资品牌的纯电轿车,有望于8月份正式上市。

伊兰特EV基于汽油版的新伊兰特车型而来,车身尺寸为4569x1777x1493毫米,轴距2655毫米,后行李厢容积为475升。从目前公布的外部官图来看,设计上与汽油版类似,但内部则有着极大的不同:

首先是动力系统,新伊兰特EV采用高效电机系统和三锂电池组,可达到13.3千瓦时/100公里的同级最低能耗,相当于一度电可驱动车辆行进7.58公里。使用快充仅需30分钟即可完成充电,新伊兰特EV在充满电的情况下可实现270公里的续航。

其次,底盘方面也进行了升级,新伊兰特EV采用了前麦弗逊+后多连杆的四轮独立悬挂系统,可以带来更加舒适、稳定的驾乘体验。

在电气化方面,新伊兰特EV配备了专门开发的空调系统,在实现快速降低车内温度的同时,可有效平衡电控机构与空调系统间的负担,为用户带来更舒适内部乘用环境。而更智能的换挡机构和能量回收等系统,也均提升了纯电动汽车的用户体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
伊兰特
伊兰特
指导价:10.98-14.58万元
1.4T 1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.58
紧凑型车
1.4T 1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看