切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-凌轩

超低价好车团购

长安欧尚全新SUV官图发布 定名COS1°

2018年01月16日 11:51:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组长安欧尚代号“V302”的全新SUV的实车图。据悉,长安欧尚将其命名为COS1°,该车定位于一款中大型7座SUV,有望今年下半年正式上市。

据此前消息,该车的外形设计来自于长安意大利造型中心。从此次曝光的官图来看,COS1°采用了全新的前脸造型,星辰式六边形进气格栅造型新潮,中央嵌入的全新LOGO更多了几分精致感。前大灯造型犀利,线条向外侧延展美观动感,内部采用矩阵式LED光源,在美观度和科技感上都很出色。

车侧造型相对简约,车顶配有银色的行李架、车身同色的鲨鱼鳍天线以及后扰流板,加之车顶前高后低的线条配合侧窗后部上扬的设计,让这台SUV更多了几分运动气息。狭长的尾灯造型与头灯相呼应,造型偏运动的大尺寸双色轮毂与健硕的车身相搭配恰到好处。车身尺寸方面,COS1°的长宽高分别为4830×1868×1750毫米(含行李架车型高度为1775毫米),轴距为2800毫米。

车身尾部线条圆润、层次分明,兼顾了视觉美感和车内空间的营造,悬浮式车顶也迎合了当下的潮流。从整体外观来看,COS1°在满足7座空间的前提下,在造型的美观度上也有不错的表现,能够吸引大批主流消费者的关注。

据了解,该车还定制了这款炫彩版车型,其底色为紫色,但当遇到阳光、蓝天乃至不同建筑物的时候,车身颜色会随之发生变化,呈现出绚丽多彩的反光效果,动态而炫酷的感观更迎合追求个性化的年轻人群的喜爱。

长安欧尚在产品品质方面近年来的转变有目共睹,这款全新的7座SUV显然比目前已推出的车型更潮、更具诱惑力。目前关于该车的信息还较为有限,关于其更多资讯,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

凌轩
凌轩
指导价:6.79-11.09万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.79-11.09
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看