切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

东风风行景逸X5推新车型 优惠政策超值

2018年04月20日 12:08:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,东风风行景逸X5推出了新款车型——1.6升手动创享型,售价8.39万,进一步丰富了景逸X5系列的产品线。此外,据从官方获悉,针对目前在售的全新景逸X5系列在近期还将推出一系列购车优惠政策,整体的性价比更高。

据悉,针对在4月1日至6月30日期间购买全新景逸X5的消费者,将有多种购车金融政策可选择:“0首付”方面,0首付26期低息;“0月供”方面,首付50%,尾款50%,1年免息;“0利息”方面,2成首付、2年免息。详情可在当地东风风行4S店进行了解。

已经上市的乐享系列车型,在1.6升排量中只提供了CVT车型,此次新增的手动挡车型将进一步降低乐享系列车型的门槛。外观方面,延续家族“天圆地方”的设计语言,细节方面有所变化,使用三横条式设计进气格栅,凸显年轻气息。内饰方面,红黑配色兼顾动感与时尚,是年轻人喜欢的细节。

配置方面,配备了一块总面积1.14平方米、透光面积0.81平方米的超大全景天窗。安全配置丰富,有博世9.1ESP系统、后倒车雷达、上坡辅助、倒车影像等。

动力系统,景逸X5 1.6升手动创享型搭载三菱4A92发动机,最大功率90千瓦,最大扭矩151牛·米,与之匹配的是5速手动变速箱。至此,全新景逸X5系列的动力选择更为丰富。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

景逸X5
景逸X5
指导价:7.59-13.88万元
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-13.88
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看