切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷途-X70

超低价好车团购

捷途X70上市/售6.99-12.09万 为年轻人打开新市场

2018年08月18日 22:38:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年8月18日晚,捷途汽车首款SUV车型X70在扬州上市。8款车型的售价区间为6.99-12.09万。JETOUR捷途为奇瑞控股推出的全新产品序列。基于奇瑞多年造车经验的积累而来,针对当下新生代消费者对于生活和工作的新诉求;更加注重智能、高颜值、大空间、多功能等方面的需求,为更多大家庭提供合理的出行解决方案。

外形设计上,捷途X70采用“徽城翘楚”的造型风格,进气格栅处采用大量的镀铬装饰条,两侧较为锋利的线条与前大灯相连接,体现出一种较为锐利的风格。大灯下方的雾灯也同样有镀铬装饰条包裹。新车长宽高分别为4720/1900/1695毫米,轴距2745毫米。

侧面的线条相对平直一些,两道腰线从左到右依次上扬。整个设计取向显得整车饱满、圆润。大尺寸的轮圈看起来也比较别致,符合当下的审美要求。

内饰部分为了突出年轻、运动化的风格,采用一个深色的配色,中控台的布局则比较周正,并没有采用偏向于驾驶者这一侧的设计。配置方面,X70配备12.3英寸液晶仪表、一键启动、电子手刹、电子驻车等配置。座椅的样式同样值得一提,大体上还是一个兼顾舒适性和包裹感的设计,各种弯曲纹理的修饰在细节上显得比较讲究。

动力上捷途X70标配一台1.5T发动机,最大功率149马力,峰值扭矩210牛米。根据配置的不同有手动变速器和自动变速器可供选择,满足多种用户的不同需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:陈可源 PA042
捷途X70
捷途X70
指导价:6.99-12.09万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.09
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看