切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-沃兰多

超低价好车团购

雪佛兰沃兰多9月21日上市 七座版预售12.9万起

2018年09月05日 14:14:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 今日,我们从上汽通用官方获悉,雪佛兰沃兰多将于9月21日正式上市。此前,沃兰多已在成都车展正式启动预售,七座版预售价格为12.9万起。据悉,于9月21日前抢先预订的消费者在获得随车附赠的新车好礼基础上,还将额外获赠价值4000元的预售专属礼包,包括幻影套件包和雪佛兰智控手环。

设计灵感源自雪佛兰CHEVROLET FNR-X概念车的沃兰多采用了最新一代的家族设计语言,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型,配合引擎盖两侧隆起的肌肉线条,带来凌厉张扬的视觉感受。格栅两侧的C型通透气帘、黑色下扰流板和拱起的轮眉等设计细节,提升了运动感和力量感。沃兰多的长宽高为4684×1807×1628毫米,轴距为2796毫米。

沃兰多的座舱内部采用驾驶座优先理念,整体以深色为主体配色,并在中控台、空调出风口、挡把周围区域加入了镀铬饰条进行点缀,让该车质感得到了不错的提升。

该车提供2+3+2式的七座布局版本,其中第二排座椅支持4/6比例分割放倒和前后移动。右侧座椅提供第三排一键进入功能,而第三排座椅则支持5/5比例分割放倒,可以满足消费者在不同使用场景下的用车需求。沃兰多的第三排座椅放倒后,后备厢容积为479升;第二排和第三排座椅同时放倒,后备厢空间可扩展至1520升。

动力方面,沃兰多将搭载1.3T直列三缸发动机,最大功率为115千瓦。传动系统部分,新车预计将匹配6速手动或6速手自一体变速器,悬架为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
沃兰多
沃兰多
指导价:11.99-15.49万元
1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
紧凑型车
1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看