切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-F7

超低价好车团购

哈弗F7智能网联SUV正式上市 售价10.90-14.90万元

2018年11月06日 20:57:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 11月6日,哈弗旗下全新智能网联SUV——哈弗F7正式上市。作为目前F系列的旗舰车型,新车主打AI智能网联,兼具科技与年轻,搭载1.5T/2.0T动力,共推出6款车型,官方指导价为10.90-14.90万。另外,即日起到2018年12月31日购车,将可享受到购置税减半政策。

外观方面,哈弗F7整体造型十分前卫,其中车头的造型尤为复杂,大灯采用全LED光源,内凹的中网配上黑色网状格栅,凸显运动化效果,整体线条走势都十分锋利,搭配在一起的视觉效果充满攻击力。

车身侧面的设计简洁大方,尺寸方面,长宽高分别为4620×1846×1690毫米,轴距为2725毫米。车身尾部造型饱满,视觉感受相对于车头平缓了不少,另外适当的镀铬饰条的搭配,提升了整体品质感。

内饰方面,驾驶区采取环抱式设计,多主题的液晶仪表和侧向驾驶员的中控大屏相辅相成。悬浮式的云台式中控,给人平稳安全之感。造型别致的挡把则如包罗万象的神秘星云。车内整体采用软质包覆,配合暗银色装饰条。

哈弗F7主打AI科技,通过中控多媒体屏幕、液晶仪表盘形成虚拟驾舱,并拥有车联网系统,可实现远程开/关车门、发动机、空调等功能。此外,在配置上,新车配有手机互联、360°全景影像、电子换挡杆、自动大灯、感应雨刷、陡坡缓降等。

动力方面,新车搭载1.5T/2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率124千瓦,2.0T发动机最大功率145千瓦。传动方面,均匹配7速双离合变速器,此外2.0T高配车型上还将搭载四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
F7
F7
指导价:10.9-14.9万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.9-14.9
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

10.9-14.9
中型SUV
1.5T 2.0T
自动