切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚K5 Pro将11月11日上市 细节优化/配置升级

2018年11月07日 17:15:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前我们获悉,东风悦达起亚K5 Pro将于11月11日正式上市。新车相比现款车型整体造型变化不大,主要针对细节部分进行了一定的调整。

外观方面,新车将采用起亚最新的家族式设计语言,标志性的虎啸式前脸将采用内凹式设计,两侧头灯组也采用了更具棱角和层次感的设计,与现款车型区别较为明显。与此同时,全新保险杠造型相比现款也更加前卫,雾灯区同样采用了相比现款更为激进的设计手法。

车身侧面无明显变化,维持了流畅的线条设计;车尾方面变化较为明显,反光条由后保险杠移至尾灯组下方,辨识度很高;同时,尾灯组内部光源布局进行了调整,L型灯带更符合当下的审美趋势;此外,新车还增配了“小鸭尾”,运动感强了不少。

内饰方面,新车与现款车型保持高度一致,将主要对配置进行升级。其中,新车将集成全新的车载互联系统,并对多媒体系统进行了优化,同时还将配备JBL音响。值得一提的是,新车还将增配老板键、后排遮阳帘等彰显档次感的配置。

动力方面,新车将搭载一台1.6升涡轮增压发动机与一台2.0升自然吸气发动机,最大功率分别为132千瓦和118千瓦;传动系统方面,搭载2.0L动力的车型预计将匹配6速手自一体变速器,而1.6T车型预计将搭载7速双离合变速器。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看