切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

2018广州车展:新款斯巴鲁傲虎售27.08万元起

2018年11月16日 15:47:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯在 今天开幕的2018年度广州车展上,新款斯巴鲁傲虎正式上市,新车共推出6款细分车型,其中包括一款基于傲虎2.5i运动导航版EyeSight车型打造的特装版车型,其售价区间为27.08-30.38万

斯巴鲁此次面向中国市场发布的OUTBACK傲虎特装版车型成为展区内最受关注的焦点。外观方面,这款新车采用了黑色前进气格栅、大型银色车顶行李架、黑色涂装18英寸铝合金轮毂、专属绿色车型铭牌和专属黑色车尾铭牌等极具个性的外观配置。

黑色和灰色色调内饰配合绿色缝线,座椅采用防水处理织物面料。这一车型凸显活力和运动感,兼顾时尚与实用,非常适

作为斯巴鲁的旗舰车型,新款傲虎这一车型集中应用了水平对置发动机(SUBARU BOXER)、左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、EyeSight驾驶辅助系统等斯巴鲁核心汽车技术,其中发动机最大功率175马力,峰值扭矩235牛•米。同时新车还采用了斯巴鲁舒畅驾驶减震系统(STABLEX RIDE),兼备出色的操控性能、实用便利的多功能性以及坚固耐用的品质。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看