切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

小鹏-G3

超低价好车团购

2018广州车展:小鹏G3将于12月12日上市

2018年11月19日 16:50:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2018广州车展上,小鹏汽车宣布旗下新车——小鹏G3将于12月12日正式上市。该车定位于一款紧凑型纯电动SUV,未来将推出尊享版、智享版、悦享版共计3款车型。据此前的消息,该车补贴前的售价区间为20-28万

外观方面,新车采用纯电动车型上标志性的全封闭式前脸设计,头灯组下方集成了竖状LED日间行车灯带,辨识度很高。此外,新车前脸还配备了黑色运动前唇,为车头增添了一些动感元素。车尾方面,新车配备了贯穿式LED尾灯,灯带造型未来感十足;下方造型科幻的尾排装饰进一步丰富了新车的设计元素。

内饰方面,新车将采用双色设计,整体造型符合纯电动车一贯的简约设计理念,15.6英寸中控屏内部几乎集成了车辆的全部功能,12.3英寸液晶仪表也体现出不错的科技感。

动力方面,小鹏G3将搭载一台最大功率为145千瓦、峰值扭矩为300牛米的电动机,最大车速可达170公里/时;该车将搭载容量为47kWh的三元锂电池组,带有液冷恒温功能,续航里程方面,新车NEDC工况续航为365公里。

此次,小鹏汽车还发布了“鹏友+”计划,包括了小鹏汽车在充电、销售、售后服务及金融服务方面的布局与规划,该计划提供的服务将会覆盖从用户购车开始的用车全生命周期。据悉,“鹏友+”计划将在2018年年底于北、上、广、深、杭等重要城市完成落地,并在未来3年逐步扩展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
小鹏G3
小鹏G3
指导价:14.38-25.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.38-25.78
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看